Spaghetti con la ricotta di bufala campana
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.72Euros€ (0.36€/Porzioni)
Ricette simili
-
Spaghetti alla carbonara, la ricetta cremosa spiegata passo a passo
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
-
Spaghetti al fuoco di bacco: la pasta al vino rosso per portare in tavola qualcosa di speciale
-
Spaghetti con crema di avocado
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, nel frattempo mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con una forchetta, aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta per renderla più cremosa, aggiungere una spolverata di pepe.
- Quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli ed aggiungerli nella ciotola, amalgamare bene il tutto, servire e spolverizzare ancora con un po’ di pepe appena macinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 42.6g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!