Petitchef

Pasta frolla al cocco

Un'ottima base per preparare dolci deliziosi

Altro
3 porzioni
25 min
10 min
facile
999 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.16 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgamate le due farine in un’ampia terrina, insieme con lo zucchero, il lievito, il sale e la margarina tagliata a cubi.
  • Impastate ed infine unite le uova. Aggiungete un goccio di latte fino ad ottenere comunque un impasto liscio ed omogeneo della giusta consistenza.
  • Non riponetelo in frigorifero ma lavoratelo ed utilizzatelo subito! Il segreto di un’ottima frolla e’ non lavorarla troppo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 999Kcal
  • Carboidrati: 81.5g
  • Lipidi: 68g
  • Grassi saturi: 23.7g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 52.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano


Foto

Pasta frolla al cocco
Pasta frolla al cocco - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota