Pasta frolla al cocco
Un'ottima base per preparare dolci deliziosi
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Amalgamate le due farine in un’ampia terrina, insieme con lo zucchero, il lievito, il sale e la margarina tagliata a cubi.
- Impastate ed infine unite le uova. Aggiungete un goccio di latte fino ad ottenere comunque un impasto liscio ed omogeneo della giusta consistenza.
- Non riponetelo in frigorifero ma lavoratelo ed utilizzatelo subito! Il segreto di un’ottima frolla e’ non lavorarla troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 999Kcal
- Carboidrati: 81.5g
- Lipidi: 68g
- Grassi saturi: 23.7g
- Proteine: 11g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 52.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta