Petitchef

La Nonna Margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane.

Ecco dei spaghetti con fagiolini e melanzane.

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare la melanzana, salarla e riporla per 15 minuti nello scolapasta.
  • Sciacquarla ed asciugarla e ridurla a dadini.
    Spuntare e tagliare a pezzi non troppo piccoli i fagiolini.
  • Scaldare 3-4 cucchiai d'olio e.v.o. in una larga padella, fare imbiondire lo spicchio d'aglio e versare le verdure.
  • Farle saltare a fuoco vivo, poi coprire e continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Cuocere gli spaghetti, tenendoli al dente.
    Scolarli e versarli nella padella del condimento, unendo le foglie di menta e di basilico spezzettate, non tagliate.
  • Mescolare bene e servire, con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La Nonna Margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane.
La Nonna Margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane. - foto 2
La Nonna Margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane. - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota