La nonna margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane.

vota adesso
Portata principale
facile
40 min

Ecco dei spaghetti con fagiolini e melanzane.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Affettare la melanzana, salarla e riporla per 15 minuti nello scolapasta.
  • Sciacquarla ed asciugarla e ridurla a dadini.
    Spuntare e tagliare a pezzi non troppo piccoli i fagiolini.
  • Scaldare 3-4 cucchiai d'olio e.v.o. in una larga padella, fare imbiondire lo spicchio d'aglio e versare le verdure.
  • Farle saltare a fuoco vivo, poi coprire e continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Cuocere gli spaghetti, tenendoli al dente.
    Scolarli e versarli nella padella del condimento, unendo le foglie di menta e di basilico spezzettate, non tagliate.
  • Mescolare bene e servire, con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

MMelagranata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: