La nonna margherita e gli spaghetti con fagiolini e melanzane.
vota adesso
Ecco dei spaghetti con fagiolini e melanzane.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Affettare la melanzana, salarla e riporla per 15 minuti nello scolapasta.
- Sciacquarla ed asciugarla e ridurla a dadini.
Spuntare e tagliare a pezzi non troppo piccoli i fagiolini. - Scaldare 3-4 cucchiai d'olio e.v.o. in una larga padella, fare imbiondire lo spicchio d'aglio e versare le verdure.
- Farle saltare a fuoco vivo, poi coprire e continuare la cottura per altri 5 minuti.
- Cuocere gli spaghetti, tenendoli al dente.
Scolarli e versarli nella padella del condimento, unendo le foglie di menta e di basilico spezzettate, non tagliate. - Mescolare bene e servire, con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta