Spaghetti con robiola e noci (con bimby)
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.73Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Portare ad ebollizione l'acqua necessaria salato e cucinare i spaghetti.
- Nella brocca, mettere i cipollotti 5 siccità. vel.7 e riunire con la spatola.
- Aggiungere l'olio e l'acqua 6-7 min 100° vel.1.
- Collegare la robiola 20 siccità. vel.6.
- Scolari le paste e mescolarla al condimento preparato, fornire con le noci e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 711Kcal
- Carboidrati: 61.4g
- Lipidi: 41.6g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta