Spaghetti con pomodorini al forno, noci e uva passa

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Su una leccarda da forno coperta di carta antiaderente disponete i pomodorini tagliati a metà con il lato aperto all'insù. Un giro d'olio, sale e pepe quanto basta, un pizzico d'origano e una bella spolverata di pangrattato.
- Sparpagliate l'uvetta e via in forno a 180° per 15 minuti. Intanto fate bollire l'acqua e cucinate gli spaghetti che una volta scolati vanno fatti saltare con 3/4 dei pomodorini e ancora un goccino d'olio per qualche minuto.
- Impiattate e guarnite con il resto dei pomodorini con l'uvetta e le noci spezzettate grossolanamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 68.6g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 18.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Invitante....
Vota questa ricetta