Spaghetti al tonno con pangrattato aromatico

Spaghetti al tonno e pangrattato, la ricetta veloce per preparare un gustoso primo piatto a base di pesce, insaporito con il pangrattato aromatizzato con gli aromi.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo un una casseruola
mettere il tonno sgocciolato con l'olio di oliva e far saltare per un minuto.
Nel mixer frullare il pangrattato con gli aromi scelti.
In una padellina rosolare il pangrattato già frullato con un pochino di olio. - Cuocere la pasta, scolarla nella casseruola con il tonno e far insaporire bene.
Mettere nel piatto e cospargere con il pangrattato rosolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
- Carboidrati: 78.2g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta