Spaghetti al tonno con pangrattato aromatico

Spaghetti al tonno con pangrattato aromatico
Portata principale
facile
30 min
501 Kcal

Spaghetti al tonno e pangrattato, la ricetta veloce per preparare un gustoso primo piatto a base di pesce, insaporito con il pangrattato aromatizzato con gli aromi.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo un una casseruola
    mettere il tonno sgocciolato con l'olio di oliva e far saltare per un minuto.
    Nel mixer frullare il pangrattato con gli aromi scelti.
    In una padellina rosolare il pangrattato già frullato con un pochino di olio.
  • Cuocere la pasta, scolarla nella casseruola con il tonno e far insaporire bene.
    Mettere nel piatto e cospargere con il pangrattato rosolato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 78.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: