-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con i peperoni
-
Pasta con peperoni e pangrattato
Pasta con peperoni e pangrattato
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.66Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti. Scaldate in una padella un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e le acciughe fatte a pezzettini.
-
Quando l'olio sarà caldo unite i peperoni e fate cuocere per 7-8 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
-
Mentre i peperoni cuociono salateli leggermente e se serve unite un pò dell'acqua di cottura della pasta.
-
Quando i peperoni saranno cotti aggiungete il pangrattato e un bicchiere d'acqua di cottura della pasta in modo da formare una specie di cremina .
-
Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 795Kcal
-
Carboidrati: 79g
-
Lipidi: 45.7g
-
Grassi saturi: 27.7g
-
Proteine: 14g
-
Fibre: 4.8g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
31

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati