Petitchef

Pasta con peperoni e pangrattato

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di pasta corta

1 grosso peperone rosso

3 acciughe sott'olio

1 tazza grande di pangrattato

1 peperoncino intero secco

olio evo

Preparazione

  • Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti. Scaldate in una padella un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e le acciughe fatte a pezzettini.
  • Quando l'olio sarà caldo unite i peperoni e fate cuocere per 7-8 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Mentre i peperoni cuociono salateli leggermente e se serve unite un pò dell'acqua di cottura della pasta.
  • Quando i peperoni saranno cotti aggiungete il pangrattato e un bicchiere d'acqua di cottura della pasta in modo da formare una specie di cremina .
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con tonno, pomodori e peperoni
Pasta con tonno, pomodori e peperoni
5 porzioni
45 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni
Pasta con acciughe e peperoni
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota