Petitchef

Pasta con peperoni e pangrattato

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti. Scaldate in una padella un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e le acciughe fatte a pezzettini.
  • Quando l'olio sarà caldo unite i peperoni e fate cuocere per 7-8 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Mentre i peperoni cuociono salateli leggermente e se serve unite un pò dell'acqua di cottura della pasta.
  • Quando i peperoni saranno cotti aggiungete il pangrattato e un bicchiere d'acqua di cottura della pasta in modo da formare una specie di cremina .
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni
Pasta con acciughe e peperoni
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni
Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni
5 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta con i peperoni
Pasta con i peperoni
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota