Pasta con peperoni e pangrattato

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti. Scaldate in una padella un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e le acciughe fatte a pezzettini.
- Quando l'olio sarà caldo unite i peperoni e fate cuocere per 7-8 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
- Mentre i peperoni cuociono salateli leggermente e se serve unite un pò dell'acqua di cottura della pasta.
- Quando i peperoni saranno cotti aggiungete il pangrattato e un bicchiere d'acqua di cottura della pasta in modo da formare una specie di cremina .
- Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 99g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta