Petitchef

Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Spaghetti aggiunse con un gesto di limone.

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate sciogliere nell’olio caldo il burro.
  • Aggiungete tutti gli ingredienti indicati nella ricetta ad eccezione dell’erba cipollina e della pasta.
  • Mescolate frequentemente e proseguite la cottura finchè il pangrattato non sarà ben dorato.
  • Lessate gli spaghetti ai 5 cereali in una pentola con abbondante acqua salata, e scolatele al dente.
  • Tuffate la pasta nel composto di acciughe e pangrattato.
  • Mescolate bene il tutto e spolverizzate di erba cipollina tritata e servite subito ben caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota