Spaghetti con mazzancolle, polpa di granchio e carciofini
Niente di come di mangiare un buono piatto di spaghetti!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
- Sgusciare le mazzancolle, tagliare i pomodori a dadini e e spezzettare la polpa di granchio.
- Versare in una capiente padella antiaderente un paio di cucchiai di acqua con gli aromi , unire i pomodori e lasciare cuocere per un paio di minuti fino ad evaporazione dell'acqua.
- Unire le mazzancolle, la polpa di granchio, i carciofi ed il vino/brandy e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando ogni tanto.
- Quando il vino risulterà evaporato unire la passata, aggiustare di sale e mescolare.
- Scolare la pasta al dente e versarla nella pentola con il sugo, amalgamando il tutto a fiamma bassa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta