Spaghetti con mazzancolle, polpa di granchio e carciofini

Portata principale
facile
50 min

Niente di come di mangiare un buono piatto di spaghetti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  • Sgusciare le mazzancolle, tagliare i pomodori a dadini e e spezzettare la polpa di granchio.
  • Versare in una capiente padella antiaderente un paio di cucchiai di acqua con gli aromi , unire i pomodori e lasciare cuocere per un paio di minuti fino ad evaporazione dell'acqua.
  • Unire le mazzancolle, la polpa di granchio, i carciofi ed il vino/brandy e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando ogni tanto.
  • Quando il vino risulterà evaporato unire la passata, aggiustare di sale e mescolare.
  • Scolare la pasta al dente e versarla nella pentola con il sugo, amalgamando il tutto a fiamma bassa.

Vota questa ricetta

DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: