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SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE, POLPA DI GRANCHIO E CARCIOFINI

Niente di come di mangiare un buono piatto di spaghetti!

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  • Sgusciare le mazzancolle, tagliare i pomodori a dadini e e spezzettare la polpa di granchio.
  • Versare in una capiente padella antiaderente un paio di cucchiai di acqua con gli aromi , unire i pomodori e lasciare cuocere per un paio di minuti fino ad evaporazione dell'acqua.
  • Unire le mazzancolle, la polpa di granchio, i carciofi ed il vino/brandy e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando ogni tanto.
  • Quando il vino risulterà evaporato unire la passata, aggiustare di sale e mescolare.
  • Scolare la pasta al dente e versarla nella pentola con il sugo, amalgamando il tutto a fiamma bassa.

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SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE, POLPA DI GRANCHIO E CARCIOFINI
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