Petitchef

Spaghetti allo zafferano con mazzancolle & c.

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
400 g di spaghetti

2 bustine di zafferano

350/400 g di mazzancolle "vestite"

pomodorini datterini

2 zucchine chiare

olio EVO

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Lavate per bene le mazzancolle e asciugatele delicatamente con lo skottex, lavate i datterini e tagliateli a metà, lavate le zucchine e tagliatele a julienne, in una capiente pentola dai bordi non troppo alti fate saltare le mazzancolle con 3 cucchiai di olio EVO, aggiungete i pomodorini e le zucchine e fateli cuocere per circa 15/20 minuti, salate, pepate e spegnete.
  • Preparate poi gli spaghetti e a metà cottura aggiungeteci le due bustine di zafferano, che darà alla pasta un piacevole sapore non troppo intenso ma davvero gradevole e la colorerà un pochino.
  • Scolate gli spaghetti versateli nella pentola con il pesce e le verdure mescolate per bene e servire.

Foto

Spaghetti allo zafferano con mazzancolle & C., foto 1Spaghetti allo zafferano con mazzancolle & C., foto 2Spaghetti allo zafferano con mazzancolle & C., foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota