Petitchef

Spaghetti alla mozzarella

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
640 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.95 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Si posiziona la mozzarella su un tagliere di legno e si taglia a dadini piuttosto piccoli.
  • Si sgocciolano accuratamente i filetti di acciuga dall'olio di conservazione e si sminuzzano finemente.
  • In una terrina, si aggiungono ai filetti d'acciuga i dadini di mozzarella, mescolando in modo da amalgamare bene il tutto.
  • Si lessano gli spaghetti in abbondante acqua salata e si scolano al dente, conservando una parte dell'acqua di cottura.
  • Si fa rosolare il burro in un tegame piuttosto largo e vi si versano gli spaghetti appena scolati; si mescola bene, diluendo, nel caso in cui la pasta risultasse troppo asciutta, con 1-2 cucchiai di acqua di cottura tenuta da parte.
  • Si versa sugli spaghetti il condimento di mozzarella e acciughe preparato e si mescola, scaldando il tegame sul fuoco per due o tre minuti. Si completa insaporendo con del basilico tritato (o un pizzico di origano) e un abbondante macinata di pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Calorie: 640Kcal
  • Carboidrati: 47.9g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
vegetariano vegetariano
senza uova senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preparate per Pasquetta?
Vota