Spaghetti con sugo pronto alla 'nduja
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.5Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
In una pentola mettete abbondante acqua dove cuocerete la pasta. A parte, in una casseruola, fate scaldare leggermente il sugo.
Per questa ricetta usato pentole Ballarini della linea Salento White Stone. Non è necessario aggiungere oli o grassi ne per cucinare, ne per riscaldare.
- Lo speciale rivestimento permette una cottura omogenea nel rispetto della linea e della salute. Potete trovare tutti i meravigliosi prodotti e la loro descrizione direttamente sul sito Ballarini.
- Tornando alla ricetta, una volta cotti gli spaghetti al dente, scolateli. Trasferite il sugo dalla casseruola alla pentola dove avete cotto la pasta e versatevi anche gli spaghetti ben scolati.
- Amalgamate bene il sugo alla pasta e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 779Kcal
- Carboidrati: 90g
- Lipidi: 28.6g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 36.5g
- Fibre: 14.7g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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