Spaghetti con sugo pronto alla 'nduja

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
779 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.5 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Spaghetti con sugo pronto alla 'Nduja - Preparazione tappa 1In una pentola mettete abbondante acqua dove cuocerete la pasta. A parte, in una casseruola, fate scaldare leggermente il sugo.
  • Spaghetti con sugo pronto alla 'Nduja - Preparazione tappa 2Per questa ricetta usato pentole Ballarini della linea Salento White Stone. Non è necessario aggiungere oli o grassi ne per cucinare, ne per riscaldare.
  • Lo speciale rivestimento permette una cottura omogenea nel rispetto della linea e della salute. Potete trovare tutti i meravigliosi prodotti e la loro descrizione direttamente sul sito Ballarini.
  • Tornando alla ricetta, una volta cotti gli spaghetti al dente, scolateli. Trasferite il sugo dalla casseruola alla pentola dove avete cotto la pasta e versatevi anche gli spaghetti ben scolati.
  • Amalgamate bene il sugo alla pasta e servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 779Kcal
  • Carboidrati: 90g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 36.5g
  • Fibre: 14.7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: