Petitchef

Spaghetti con sugo pronto alla 'nduja

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di spaghetti

150 g di sugo pronto alla 'Nduja

Preparazione

  • Tappa 1 - Spaghetti con sugo pronto alla 'Nduja
    In una pentola mettete abbondante acqua dove cuocerete la pasta. A parte, in una casseruola, fate scaldare leggermente il sugo.
  • Tappa 2 - Spaghetti con sugo pronto alla 'Nduja
    Per questa ricetta usato pentole Ballarini della linea Salento White Stone. Non è necessario aggiungere oli o grassi ne per cucinare, ne per riscaldare.
  • Lo speciale rivestimento permette una cottura omogenea nel rispetto della linea e della salute. Potete trovare tutti i meravigliosi prodotti e la loro descrizione direttamente sul sito Ballarini.
  • Tornando alla ricetta, una volta cotti gli spaghetti al dente, scolateli. Trasferite il sugo dalla casseruola alla pentola dove avete cotto la pasta e versatevi anche gli spaghetti ben scolati.
  • Amalgamate bene il sugo alla pasta e servite subito.

Foto

Spaghetti con sugo pronto alla 'Nduja, foto 1Spaghetti con sugo pronto alla 'Nduja, foto 2




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