Petitchef

Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile
Splendido! È la definizione di questa ricetta! Apprezzate il!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un piccolo cavolfiore

uno spicchio d’aglio

un cucchiaio di passata di pomodoro

250 g di spaghetti spezzati

brodo vegetale leggero

sale e pepe o peperoncino

olio evo

Preparazione

  • Lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzettini.
  • Cucinare il cavolfiore nel brodo vegetale con una zona d'aglio, un cucchiaio di passato di pomodori ed un cucchiaio d'olio.
  • Quando il cavolfiore sarà cotto, schiacciare una parte con una forchetta, dunque se necessario di aggiungere dell'altro brodo vegetale e “gettare„ i spaghetti.
  • Portare a cottura dunque servire spruzzando con un filo d'olio evo ed aggiungere del peperoncino spezzettato.

Foto

Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati, foto 1Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota