Petitchef

Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile
Splendido! È la definizione di questa ricetta! Apprezzate il!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un piccolo cavolfiore

uno spicchio d’aglio

un cucchiaio di passata di pomodoro

250 g di spaghetti spezzati

brodo vegetale leggero

sale e pepe o peperoncino

olio evo

Preparazione

  • Lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzettini.
  • Cucinare il cavolfiore nel brodo vegetale con una zona d'aglio, un cucchiaio di passato di pomodori ed un cucchiaio d'olio.
  • Quando il cavolfiore sarà cotto, schiacciare una parte con una forchetta, dunque se necessario di aggiungere dell'altro brodo vegetale e “gettare„ i spaghetti.
  • Portare a cottura dunque servire spruzzando con un filo d'olio evo ed aggiungere del peperoncino spezzettato.

Foto

Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati, foto 1Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Minestra di pane con bieta e fagioli
Minestra di pane con bieta e fagioli
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Minestra d'orzo con le fave
Minestra d'orzo con le fave
6 porzioni
1h40m
facile
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota