Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati
vota adesso
Splendido! È la definizione di questa ricetta! Apprezzate il!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.33Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzettini.
- Cucinare il cavolfiore nel brodo vegetale con una zona d'aglio, un cucchiaio di passato di pomodori ed un cucchiaio d'olio.
- Quando il cavolfiore sarà cotto, schiacciare una parte con una forchetta, dunque se necessario di aggiungere dell'altro brodo vegetale e “gettare„ i spaghetti.
- Portare a cottura dunque servire spruzzando con un filo d'olio evo ed aggiungere del peperoncino spezzettato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 47.9g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta