Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
348 Kcal

Splendido! È la definizione di questa ricetta! Apprezzate il!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.33 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzettini.
  • Cucinare il cavolfiore nel brodo vegetale con una zona d'aglio, un cucchiaio di passato di pomodori ed un cucchiaio d'olio.
  • Quando il cavolfiore sarà cotto, schiacciare una parte con una forchetta, dunque se necessario di aggiungere dell'altro brodo vegetale e “gettare„ i spaghetti.
  • Portare a cottura dunque servire spruzzando con un filo d'olio evo ed aggiungere del peperoncino spezzettato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 47.9g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 18.7g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AdyAdy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: