Petitchef

Shion80

Shion80

Rank: 2650
Nazione: Nazione IT
110 ricette
2318 votes, 1 commenti

Ricette inviate da Shion80

99 ricette

Ricetta Torta di semolino e mele
Torta di semolino e mele
12 porzioni
1h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Pollo al curry e arancia
Pollo al curry e arancia
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo all'ananas
Bocconcini di pollo all'ananas
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tomatada portoghese con patate
Tomatada portoghese con patate
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Stracotto in crema di carote e cipolle
Stracotto in crema di carote e cipolle
6 porzioni
6 ore
media
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di finocchi e verza con pane e noci
Vellutata di finocchi e verza con pane e noci
4 porzioni
2h10m
facile
4.1 / 5
Ricetta Muffins alla mela e fiocchi d'avena
Muffins alla mela e fiocchi d'avena
15 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Strudel di pere e noci alla vaniglia
Strudel di pere e noci alla vaniglia
8 porzioni
1h15m
media
4.5 / 5
Ricetta Biscotti alla cannella con farina d'orzo
Biscotti alla cannella con farina d'orzo
10 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta di pane raffermo
Torta di pane raffermo
14 porzioni
1h45m
media
4.1 / 5
Ricetta Fettucce gamberetti, salmone e curry
Fettucce gamberetti, salmone e curry
4 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Farrotto ai funghi
Farrotto ai funghi
4 porzioni
7h40m
media
Ricetta Canederli allo speck
Canederli allo speck
4 porzioni
1h5m
media
3.9 / 5
Ricetta Torta cioccolato fondente e banana
Torta cioccolato fondente e banana
8 porzioni
1h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla crema di zucca e speck
Spaghetti alla crema di zucca e speck
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Mini capresi al cioccolato e salsa mou
Mini capresi al cioccolato e salsa mou
8 porzioni
55 min
media
5 / 5
Ricetta Pici all'amatriciana
Pici all'amatriciana
4 porzioni
1h20m
media
3.5 / 5
Ricetta Cholay, una ricetta indiana
Cholay, una ricetta indiana
4 porzioni
4 ore
media
5 / 5
Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota