Fusilli con zucca, noci e speck

Fusilli con zucca, noci e speck
Portata principale
facile
35 min
424 Kcal

Una ricetta golosa e veloce: il primo piatto ideale per qualsiasi giorno della settimana!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.08 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • Tagliare a tocchetti la zucca pulita e lavata. Stufarla con olio, aglio e rosmarino.
    Toglierla quando sarà tenera e passarla al mixer.
  • In una padella con poco olio rosolare la cipolla tritata. Unire le noci tritate, lo speck, la crema di zucca e far insaporire. Lessare la pasta e scolarla.
  • Saltarla per pochi minuti nel condimento.
    Servire con una spolverata di provolone grattugiato, pepe e rosmarino fresco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 17.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: