Fusilli con zucca, noci e speck

Una ricetta golosa e veloce: il primo piatto ideale per qualsiasi giorno della settimana!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.18Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- Tagliare a tocchetti la zucca pulita e lavata. Stufarla con olio, aglio e rosmarino.
Toglierla quando sarà tenera e passarla al mixer. - In una padella con poco olio rosolare la cipolla tritata. Unire le noci tritate, lo speck, la crema di zucca e far insaporire. Lessare la pasta e scolarla.
- Saltarla per pochi minuti nel condimento.
Servire con una spolverata di provolone grattugiato, pepe e rosmarino fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 19.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta