Petitchef

Fettucce cremose con zucca, porri e taleggio

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di fettucce

1/2 porro

1 spicchio di zucca

una fetta di taleggio

latte qb

una noce di burro



Preparazione

  • Tagliare il porro a rondelle e la zucca a dadini. Far bollire l?acqua e buttarvi la pasta. In una padella antiaderente fare appassire il porro con il burro, aggiungere la zucca e lasciare soffriggere. Unire poca acqua e cuocere fino a quando le verdure saranno cotte e avranno assorbito tutta l?acqua. Salare e pepare.
  • In un pentolino fondere il taleggio con il latte fino ad ottenere una salsa non troppo densa, quindi aggiungere la noce moscata e il sale. Unire le verdure alla salsa e mescolare il tutto. Prima di scolare la pasta prelevare due cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa che tende a rapprendersi in fretta. Scolare la pasta e condirla con il composto di zucca, porro e taleggio.

Domande:




Commenti dei membri:

17/03/2015

Zucca e taleggio ... matrimonio di passione ;)
Ricetta semplice ma gustosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta LASAGNE CON PORRI E ZUCCA
LASAGNE CON PORRI E ZUCCA
4 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota