Tortelli di zucca e cacao

Tortelli di zucca e cacao
Portata principale
facile
45 min
504 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.6 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Togliete la crosta e i semi dalla zucca, tagliatela a tocchetti e fatela cuocere coperta dall'acqua non salata, fino a che non risulti morbida.
  • Schiacciate bene la polpa e raccoglietela in una terrina.
  • Una volta fredda, aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e uno di noce moscata.
  • Setacciate la farina con il cacao sulla spianatoia, formando la classica fontana.
  • Rompete in mezzo le quattro uova e impastate fino ad avere una pasta liscia ed elastica.
  • Stendete la pasta, e ricavate i tortelli che riempirete con un cucchiaino raso di zucca.
  • Fateli cuocere qualche minuto in acqua salata e serviteli con burro fuso aromatizzato con qualche foglia di salvia e abbondante parmigiano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGiuliBell

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anonymous

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