Tortelli di zucca e cacao

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.6Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Togliete la crosta e i semi dalla zucca, tagliatela a tocchetti e fatela cuocere coperta dall'acqua non salata, fino a che non risulti morbida.
- Schiacciate bene la polpa e raccoglietela in una terrina.
- Una volta fredda, aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e uno di noce moscata.
- Setacciate la farina con il cacao sulla spianatoia, formando la classica fontana.
- Rompete in mezzo le quattro uova e impastate fino ad avere una pasta liscia ed elastica.
- Stendete la pasta, e ricavate i tortelli che riempirete con un cucchiaino raso di zucca.
- Fateli cuocere qualche minuto in acqua salata e serviteli con burro fuso aromatizzato con qualche foglia di salvia e abbondante parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
- Carboidrati: 73.7g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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