Spaghetti al curry e zafferano

Portata principale
facile
35 min
614 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.45 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portiamo ad ebollizione.
  • Nel frattempo tritiamo finemente una cipolla in una padella e la facciamo appassire nel burro facendo attenzione che non prenda colore.
  • Uniamo il curry e lo zafferano disciolto in un po' d'acqua.
  • Mescoliamo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti a fiamma molto bassa.
  • Giunta ad ebollizione l'acqua, versiamo un po' di sale e gli spaghetti.
    Cuociamo la pasta per circa 10 minuti.
  • Uniamo la panna liquida al sugo di curry e zafferano e lasciamo ancora sul fuoco solo il tempo necessario alla panna per scaldarsi.
  • Scoliamo la pasta e la versiamo nel sugo, mescoliamo bene e serviamo subito in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 67.9g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLa volpe sonnacchiosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: