Spaghetti al curry e zafferano
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.45Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portiamo ad ebollizione.
- Nel frattempo tritiamo finemente una cipolla in una padella e la facciamo appassire nel burro facendo attenzione che non prenda colore.
- Uniamo il curry e lo zafferano disciolto in un po' d'acqua.
- Mescoliamo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti a fiamma molto bassa.
- Giunta ad ebollizione l'acqua, versiamo un po' di sale e gli spaghetti.
Cuociamo la pasta per circa 10 minuti. - Uniamo la panna liquida al sugo di curry e zafferano e lasciamo ancora sul fuoco solo il tempo necessario alla panna per scaldarsi.
- Scoliamo la pasta e la versiamo nel sugo, mescoliamo bene e serviamo subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 67.9g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 18.2g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta