Petitchef

PERNICE CON LARDO DI COLONNATA CROCCANTE IN SALSA ALLO ZAFFERANO

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mondate e asciugate le pernici, cospargbetele col trito di erbette e aggiustate di sale e pepe, fasc iatele con il lardo di colonnata e legatele con delo spago per alimenti, ponetele in un tegame con un poco di olio evo e fatele rosolare.
  • Sfumate col vino dopo di che abbassate il gas e coprite, girante di tanto in tanto e aggiungete del brodo vegetale se si asciugassero troppo.
    Fate cuocere per circa un'oretta, fino a quando la polpa bucata con uno stecchino sia divenuta morbida.
    Cinque minuti prima di spengere il gas, versate sulle pernici lo zafferano sciolto in poco brodo, amalgamate tutto bene e impiattate.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota