Sformatini di riso freddo con cuore di maionese

Un piatto molto saporito e pieno di sapore!Artistico!!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mentre a cuocere il riso nel frattempo tagliate tutti gli ingredienti in piccoli tocchetti, aggiungete i piselli precedentemente sbollentati e il mais.
- Scolate il riso bloccate la cottura passandolo sotto l?acqua freddo e lasciate 'raffreddare in frigo con un filo d'olio.
- Passata una mezz'ora aggiungete al riso tutti gli ingredienti mescolate e aggiustate con sale olio.
- Preparate gli stampini foderandoli con la pellicola trasparente e riempite lo stampino per meta, mettete un cucchiaino di maionese e completate con altro riso.
- Compattate bene lo stampino e ricoprite con la pellicola e mettete in frigo fino al momento di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta