Petitchef

Sformatini di riso freddo con cuore di maionese

Portata principale
8 porzioni
20 min
30 min
facile
Un piatto molto saporito e pieno di sapore!Artistico!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
300 g di riso per insalate

100 g di piselli surgelati

1 barattolo di mais

1 bustina di wustell

100 g di caciocavallo

3-4 pomodori

maionese

Preparazione

  • Mentre a cuocere il riso nel frattempo tagliate tutti gli ingredienti in piccoli tocchetti, aggiungete i piselli precedentemente sbollentati e il mais.
  • Scolate il riso bloccate la cottura passandolo sotto l?acqua freddo e lasciate 'raffreddare in frigo con un filo d'olio.
  • Passata una mezz'ora aggiungete al riso tutti gli ingredienti mescolate e aggiustate con sale olio.
  • Preparate gli stampini foderandoli con la pellicola trasparente e riempite lo stampino per meta, mettete un cucchiaino di maionese e completate con altro riso.
  • Compattate bene lo stampino e ricoprite con la pellicola e mettete in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneScaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddoScaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota