Petitchef

Sformatini di riso freddo con cuore di maionese

Portata principale
8 porzioni
20 min
30 min
facile
Un piatto molto saporito e pieno di sapore!Artistico!!

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mentre a cuocere il riso nel frattempo tagliate tutti gli ingredienti in piccoli tocchetti, aggiungete i piselli precedentemente sbollentati e il mais.
  • Scolate il riso bloccate la cottura passandolo sotto l?acqua freddo e lasciate 'raffreddare in frigo con un filo d'olio.
  • Passata una mezz'ora aggiungete al riso tutti gli ingredienti mescolate e aggiustate con sale olio.
  • Preparate gli stampini foderandoli con la pellicola trasparente e riempite lo stampino per meta, mettete un cucchiaino di maionese e completate con altro riso.
  • Compattate bene lo stampino e ricoprite con la pellicola e mettete in frigo fino al momento di servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota