Picanha al sale con sformatino di riso e funghi alla norma

PICANHA AL SALE CON SFORMATINO DI RISO E FUNGHI ALLA NORMA
Portata principale
media
1 ora

La picanha è un taglio della coscia ed è la carne utilizzata per la preparazione della famosa grigliata brasiliana. Se si cucina bene, è una carne eccellente, tenera e saporita

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Prendete la carne, lavarla e asciugarla. Disporla dentro una teglia cosparsa di sale grosso con la parte coperta di grasso sopra, così in cottura il grasso si scioglie e insaporisce la carne, mantenendola morbida. Ricopritela completamente con il sale e infornate per 40 minuti a 180 . Tirate la teglia fuori dal forno, eliminate tutto il sale e affettate la carne. Nel frattempo preparate il riso e...
    Continua a leggere sul mio blog

Vota questa ricetta

GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima ricetta, deve essere veramente buona!!!!

abuso