Petitchef

Picanha al sale con sformatino di riso e funghi alla norma

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media
La picanha è un taglio della coscia ed è la carne utilizzata per la preparazione della famosa grigliata brasiliana. Se si cucina bene, è una carne eccellente, tenera e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di Picanha

sale grosso q.b.

Per lo sformatino di riso....

Continua a leggere sul mio blog

Preparazione

  • Prendete la carne, lavarla e asciugarla. Disporla dentro una teglia cosparsa di sale grosso con la parte coperta di grasso sopra, così in cottura il grasso si scioglie e insaporisce la carne, mantenendola morbida. Ricopritela completamente con il sale e infornate per 40 minuti a 180 . Tirate la teglia fuori dal forno, eliminate tutto il sale e affettate la carne. Nel frattempo preparate il riso e...
    Continua a leggere sul mio blog

Domande:




Commenti dei membri:

01/09/2012

Ottima ricetta, deve essere veramente buona!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota