Petitchef

Picanha al sale con sformatino di riso e funghi alla norma

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media
La picanha è un taglio della coscia ed è la carne utilizzata per la preparazione della famosa grigliata brasiliana. Se si cucina bene, è una carne eccellente, tenera e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di Picanha

sale grosso q.b.

Per lo sformatino di riso....

Continua a leggere sul mio blog

Preparazione

  • Prendete la carne, lavarla e asciugarla. Disporla dentro una teglia cosparsa di sale grosso con la parte coperta di grasso sopra, così in cottura il grasso si scioglie e insaporisce la carne, mantenendola morbida. Ricopritela completamente con il sale e infornate per 40 minuti a 180 . Tirate la teglia fuori dal forno, eliminate tutto il sale e affettate la carne. Nel frattempo preparate il riso e...
    Continua a leggere sul mio blog



Commenti dei membri:

01/09/2012

Ottima ricetta, deve essere veramente buona!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lumache con riso e funghi
Lumache con riso e funghi
5 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota