Petitchef

Riso al latte e cannella

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate a portare a bollore latte e acqua zuccherati, sufficienti a coprire il riso in maniera abbondante, unite la cannella e quando bolle il riso, continuare a mescolare e ad aggiungere, alternandoli , latte e acqua fino a cottura.
  • Regolate la dolcezza, unite, se vi piacciono pinoli e/o uvetta. Versate poi in ciotoline, servite con solo una spolverata di cannella o una crema al cacao.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso al latte/ arroz con leche
Riso al latte/ arroz con leche
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso nel latte e frittelle di riso
Riso nel latte e frittelle di riso
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso, latte e castagne
Riso,latte e castagne
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota