Petitchef

Riso al latte e cannella

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di riso

zucchero q.b.

una salsa al cioccolato o una crema al cacao

comunque assaggiate e il vostro palato vi dirà

latte q.b.

acqua q.b.

cannella una stecca o in polvere

pinoli e uvetta ammollata facoltativi

Preparazione

  • Iniziate a portare a bollore latte e acqua zuccherati, sufficienti a coprire il riso in maniera abbondante, unite la cannella e quando bolle il riso, continuare a mescolare e ad aggiungere, alternandoli , latte e acqua fino a cottura.
  • Regolate la dolcezza, unite, se vi piacciono pinoli e/o uvetta. Versate poi in ciotoline, servite con solo una spolverata di cannella o una crema al cacao.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso al latte/ arroz con leche
Riso al latte/ arroz con leche
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso pilaf con latte di cocco e mango
Riso pilaf con latte di cocco e mango
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso e latte
Riso e latte
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota