Petitchef

Riso al latte e cannella

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di riso

zucchero q.b.

una salsa al cioccolato o una crema al cacao

comunque assaggiate e il vostro palato vi dirà

latte q.b.

acqua q.b.

cannella una stecca o in polvere

pinoli e uvetta ammollata facoltativi

Preparazione

  • Iniziate a portare a bollore latte e acqua zuccherati, sufficienti a coprire il riso in maniera abbondante, unite la cannella e quando bolle il riso, continuare a mescolare e ad aggiungere, alternandoli , latte e acqua fino a cottura.
  • Regolate la dolcezza, unite, se vi piacciono pinoli e/o uvetta. Versate poi in ciotoline, servite con solo una spolverata di cannella o una crema al cacao.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso nel latte e frittelle di riso
Riso nel latte e frittelle di riso
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso-latte al te? matcha
Riso-latte al te? matcha
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Riso, latte e castagne
Riso,latte e castagne
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota