Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo

Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

1

per il curry:

per il riso:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Sciogliere il ghee a fuoco basso in un wok o in una padella pesante, aggiungere l'alloro, la stecca di cannella e i semi di sesamo neri lasciare sprigionare il profumo.
  • Aggiungere le alter spezie in polvere pochi secondi e aggiungere il minestrone ancora surgelato, il sale e se occorre qualche cucchiaio d acqua per non farlo attaccare.
  • Coprire con il coperchio e cuocete per 20 minuti circa. Mantecare con lo jogurt, regolare di sale e pepe.
  • Intanto lavate il riso sotto l'acqua corrente per tre volte, scolatelo e posizionatelo in un pentolino con il coperchio, aggiungete l' acqua e salate, posizionate sul fuoco alto con il coperchio finchè quest'ultimo non vibbra.
  • Abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 10 min senza mai mescolare; allo scadere del tempo il riso sarà perfettamente cotto e sgranato.
  • Potete collocarli in due scodelline o distribuirli uno sull'altro in unico grande piatto da portata.

Vota questa ricetta

PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: