Seppie per san valentino

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4 porzioni
facile
30 min
311 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.79 (3.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavare accuratamente le seppie sotto acqua corrente. Se sono molto grandi tagliarle a listarelle, altrimenti lasciarle intere.
  • Sciacquare i gamberetti e spellarli. Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme all'aglio.
  • Spremere mezzo limone e filtrarlo attraverso un colino a maglie fini.
  • Mettere le seppie ed i gamberetti in una ciotola. Aggiungere un cucchiaino di trito, l'olio, il succo di limone, il vino e lasciar marinare al fresco.
  • Riversare il pesce con tutta la marinata in un padellino antiaderente, accendere il fuoco e far cuocere per 5-10 minuti, fintanto che le seppie non risulteranno morbide.
  • Regolare di sale, aggiungere il pangrattato, mescolare e servire con una grattugiata di pepe.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

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