Seppie per san valentino
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.79Euros€ (3.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavare accuratamente le seppie sotto acqua corrente. Se sono molto grandi tagliarle a listarelle, altrimenti lasciarle intere.
- Sciacquare i gamberetti e spellarli. Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme all'aglio.
- Spremere mezzo limone e filtrarlo attraverso un colino a maglie fini.
- Mettere le seppie ed i gamberetti in una ciotola. Aggiungere un cucchiaino di trito, l'olio, il succo di limone, il vino e lasciar marinare al fresco.
- Riversare il pesce con tutta la marinata in un padellino antiaderente, accendere il fuoco e far cuocere per 5-10 minuti, fintanto che le seppie non risulteranno morbide.
- Regolare di sale, aggiungere il pangrattato, mescolare e servire con una grattugiata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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