Torta di mele e frutti di bosco
vota adesso
Ingredienti
12
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavorare a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero finché diventi una crema. Aggiungere le due uova leggermente sbattute e mescolare bene.
- Unire poi la farina alternandola allo yogurt e al latte e all'essenza di vaniglia.
- Amalgamare molto bene gli ingredienti in modo che l'impasto sia liscio e senza grumi.
- Rivestire con carta da forno una pirofila 20x30 lasciando fuoriuscire la carta dai bordi più lunghi. Versare l'impasto in uno strato di 5mm.
- Distribuire sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili.
- Ricoprire con il restante impasto e poi con i mirtilli e le more lavati ed asciugati.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciar completamente raffreddare prima di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta