Torta di mele e frutti di bosco

vota adesso
Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

12

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavorare a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero finché diventi una crema. Aggiungere le due uova leggermente sbattute e mescolare bene.
  • Unire poi la farina alternandola allo yogurt e al latte e all'essenza di vaniglia.
  • Amalgamare molto bene gli ingredienti in modo che l'impasto sia liscio e senza grumi.
  • Rivestire con carta da forno una pirofila 20x30 lasciando fuoriuscire la carta dai bordi più lunghi. Versare l'impasto in uno strato di 5mm.
  • Distribuire sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili.
  • Ricoprire con il restante impasto e poi con i mirtilli e le more lavati ed asciugati.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciar completamente raffreddare prima di servire.

Vota questa ricetta

NepitellaNepitella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: