Pudding al cocco

vota adesso
PUDDING AL COCCO
Dessert
facile
1 h 5 m
439 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Dividete i tuorli dagli albumi. Montate i primi con metà zucchero, poi aggiungete il burro, la scorza e il succo del lime, il latte, la farina e il cocco tritato. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e poi unitelo al composto fatto precedentemente; versate il tutto in un piatto da forno e cuocete a bagnomaria sistemando il piatto dentro un piatto più grande pieno per 3/4 di acqua bollente. Infornate a fuoco medio per 50 minuti o fino a che non risulti ben cotto fuori e morbido dentro

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 53.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: