Pudding al cocco
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pudding di chia al latte di cocco, lamponi e granola
-
Torta di zucca e cocco
-
Torta al cocco, la golosa ricetta brasiliana
-
Pollo thai al curry verde e latte di cocco per bene
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Dividete i tuorli dagli albumi. Montate i primi con metà zucchero, poi aggiungete il burro, la scorza e il succo del lime, il latte, la farina e il cocco tritato. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e poi unitelo al composto fatto precedentemente; versate il tutto in un piatto da forno e cuocete a bagnomaria sistemando il piatto dentro un piatto più grande pieno per 3/4 di acqua bollente. Infornate a fuoco medio per 50 minuti o fino a che non risulti ben cotto fuori e morbido dentro
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 67.1g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 53.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!