Torta di san biagio
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta ripiena di nutella e mascarpone
-
Torta di biscotti senza cottura - ricetta portoghese
-
Torta di biscotti e cioccolato
-
Torta crumble ai lamponi
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Circa due ore prima di preparare la torta mettere ad ammollare l’uvetta sultanina in acqua tiepida.
- Montare molto bene i tuorli con lo zucchero ed il burro a pomata.
- Aggiungere al composto mezzo bicchiere di acqua, la farina setacciata insieme al lievito ed un pizzico di sale.
- Mescolare fino a completo assorbimento della farina quindi aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata, e la scorza del limone.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, spolverare la superficie con lo zucchero ed infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 78.8g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 34.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!