Petitchef

Torta di San Biagio

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.8 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Circa due ore prima di preparare la torta mettere ad ammollare l’uvetta sultanina in acqua tiepida.
  • Montare molto bene i tuorli con lo zucchero ed il burro a pomata.
  • Aggiungere al composto mezzo bicchiere di acqua, la farina setacciata insieme al lievito ed un pizzico di sale.
  • Mescolare fino a completo assorbimento della farina quindi aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata, e la scorza del limone.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, spolverare la superficie con lo zucchero ed infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 78.1g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 34.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta di San Biagio
Torta di San Biagio - foto 2

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