Petitchef

Pasta e fagiolini di mamma Rosalba

Un piatto fresco,leggero e gustoso con tutta la verdura di stagione.

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.12 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola,con acqua salata,sbollentare separatamente le patate,i pomodorini,le zucchine e i fagiolini.
  • Dopo di che in una padella,far rosolare i pomodorini,precedentemete sbollentati e sbucciati,con l'olio e l'aglio unire così,i fagiolini,le zucchine e le patate e lasciar insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere la pasta e saltarla in padella con il condimento.
    Cospargere di basilico e parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta e fagiolini di mamma Rosalba
Pasta e fagiolini di mamma Rosalba - foto 2
Pasta e fagiolini di mamma Rosalba - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota