Pasta e fagiolini di mamma rosalba

Portata principale
facile
40 min
379 Kcal

Un piatto fresco,leggero e gustoso con tutta la verdura di stagione.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.12 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In una pentola,con acqua salata,sbollentare separatamente le patate,i pomodorini,le zucchine e i fagiolini.
  • Dopo di che in una padella,far rosolare i pomodorini,precedentemete sbollentati e sbucciati,con l'olio e l'aglio unire così,i fagiolini,le zucchine e le patate e lasciar insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere la pasta e saltarla in padella con il condimento.
    Cospargere di basilico e parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: