Petitchef

Pasta e fagiolini di mamma rosalba

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
Un piatto fresco,leggero e gustoso con tutta la verdura di stagione.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
pasta a piacere



pomodorini pachino

patate

sale e olio evo


parmigiano reggiano

Preparazione

  • In una pentola,con acqua salata,sbollentare separatamente le patate,i pomodorini,le zucchine e i fagiolini.
  • Dopo di che in una padella,far rosolare i pomodorini,precedentemete sbollentati e sbucciati,con l'olio e l'aglio unire così,i fagiolini,le zucchine e le patate e lasciar insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere la pasta e saltarla in padella con il condimento.
    Cospargere di basilico e parmigiano.

Foto

Pasta e fagiolini di mamma Rosalba, foto 1
Pasta e fagiolini di mamma Rosalba, foto 2
Pasta e fagiolini di mamma Rosalba, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con patate e fagiolini
Pasta con patate e fagiolini
8 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta fredda con cozze e fagiolini
Pasta fredda con cozze e fagiolini
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pasta fagiolini e speck
Pasta fagiolini e speck
2 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota