Pasta e fagiolini di mamma rosalba
Un piatto fresco,leggero e gustoso con tutta la verdura di stagione.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.12Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una pentola,con acqua salata,sbollentare separatamente le patate,i pomodorini,le zucchine e i fagiolini.
- Dopo di che in una padella,far rosolare i pomodorini,precedentemete sbollentati e sbucciati,con l'olio e l'aglio unire così,i fagiolini,le zucchine e le patate e lasciar insaporire per qualche minuto.
- Cuocere la pasta e saltarla in padella con il condimento.
Cospargere di basilico e parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
- Carboidrati: 48.9g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta