Petitchef

Pasta integrale pomodoro e merluzzo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
108 Kcal

Ingredienti

2

1) Per la pasta :

2) Per il condimento :

Costo stimato: 0.97 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente, lasciato scottare a fiamma bassissima il filetto con aglio e della cipolla rossa.
  • Versato il pomodoro, regolato di sale, aggiunto il prezzemolo ed completato la cottura.
  • Dopo aver lessato la pasta fresca, fatto saltare con il sughetto ed impiattato con una spolveratina di pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Calorie: 107Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota