Pasta integrale pomodoro e merluzzo

Ingredienti
2
1) Per la pasta :
2) Per il condimento :
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella antiaderente, lasciato scottare a fiamma bassissima il filetto con aglio e della cipolla rossa.
- Versato il pomodoro, regolato di sale, aggiunto il prezzemolo ed completato la cottura.
- Dopo aver lessato la pasta fresca, fatto saltare con il sughetto ed impiattato con una spolveratina di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!