Pasta integrale pomodoro e merluzzo

Pasta integrale pomodoro e merluzzo
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
108 Kcal

Ingredienti

2

1) Per la pasta :

2) Per il condimento :

Costo stimato: 0.97 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella antiaderente, lasciato scottare a fiamma bassissima il filetto con aglio e della cipolla rossa.
  • Versato il pomodoro, regolato di sale, aggiunto il prezzemolo ed completato la cottura.
  • Dopo aver lessato la pasta fresca, fatto saltare con il sughetto ed impiattato con una spolveratina di pepe.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 107Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLuenico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: