Petitchef

Pasta e fagiolini

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
Una pasta di stagione, facile, colorata e sbrigativa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di pasta corta

200 g di fagiolini

4 pomodori ciliegino

1 spicchio d'aglio

1 rametto di menta

1 rametto di origano

olio, sale

Preparazione

  • Sbollentate i fagiolini in acqua salata per circa 10 minuti, scolateli e teneteli da parte. Mandate avanti la bollitura dell'acqua della pasta.
  • In un tegame, ponete l'aglio a pezzettini finissimi, l'olio, l'origano e i pomodorini tagliati grossolanamente. Rigirate e lasciate appassire per 5 minuti.
  • Aggiungete i fagiolini e saltateli in padella per altri 5 minuti, il tempo necessario affinché si insaporiscano con i pomodorini. Quindi aggiungete le foglioline di menta e regolate di sale.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella. La pasta e fagiolini è pronta da servire in tavola.



Commenti dei membri:

03/06/2014

Ok

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con patate e fagiolini
Pasta con patate e fagiolini
8 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta e fagiolini di mamma rosalba
Pasta e fagiolini di mamma rosalba
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota