Petitchef

Pasta e fagiolini

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
Una pasta di stagione, facile, colorata e sbrigativa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Sbollentate i fagiolini in acqua salata per circa 10 minuti, scolateli e teneteli da parte. Mandate avanti la bollitura dell'acqua della pasta.
  • In un tegame, ponete l'aglio a pezzettini finissimi, l'olio, l'origano e i pomodorini tagliati grossolanamente. Rigirate e lasciate appassire per 5 minuti.
  • Aggiungete i fagiolini e saltateli in padella per altri 5 minuti, il tempo necessario affinché si insaporiscano con i pomodorini. Quindi aggiungete le foglioline di menta e regolate di sale.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella. La pasta e fagiolini è pronta da servire in tavola.

Domande:




Commenti dei membri:

03/06/2014

Ok

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con patate e fagiolini
Pasta con patate e fagiolini
8 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta e fagiolini di mamma rosalba
Pasta e fagiolini di mamma rosalba
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta fagiolini e speck
Pasta fagiolini e speck
2 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
19 porzioni
4h25m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota