Pasta e fagiolini

PASTA E FAGIOLINI
Portata principale
facile
20 min

Una pasta di stagione, facile, colorata e sbrigativa.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sbollentate i fagiolini in acqua salata per circa 10 minuti, scolateli e teneteli da parte. Mandate avanti la bollitura dell'acqua della pasta.
  • In un tegame, ponete l'aglio a pezzettini finissimi, l'olio, l'origano e i pomodorini tagliati grossolanamente. Rigirate e lasciate appassire per 5 minuti.
  • Aggiungete i fagiolini e saltateli in padella per altri 5 minuti, il tempo necessario affinché si insaporiscano con i pomodorini. Quindi aggiungete le foglioline di menta e regolate di sale.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella. La pasta e fagiolini è pronta da servire in tavola.

Vota questa ricetta

IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ok

abuso