Petitchef

Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Provare questa pasta fornito di salmone affumicato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di pasta

100 g di salmone affumicato

uno spicchio d'aglio

100 g di fagiolini lessi

Circa venti foglie di basilico gigante

4 cucchiai di pinoli

una decina di pomodorini

olio

sale

pepe

Preparazione

  • Frullare insieme pinoli, basilico, abbondante olio (un bicchierino), aglio, sale e pepe.
  • Cuocere la pasta in acqua salata e poi freddarla velocemente in acqua fredda.
  • Condire la pasta con la salsa al basilico.
  • Aggiungere i fagiolini e qualche pomodorino tagliato a pezzettini.
  • Un tocco in più: Si può finire il piatto con del parmigiano e un filo di olio piccante.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota