Pasta con crema di fagiolini

Pasta con crema di fagiolini
Portata principale
facile
45 min
356 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.21 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata, una volta cotti frullateli con il frullatore ad immersione insieme all' olio, all' aglio, al parmigiano e al basilico, fino ad ottenere una crema densa.
  • Travasate la crema in un pentolino e unite il latte; fate cuocere per 5 minuti, aggiustate di sale.
  • Cuocete nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, condite poi con la crema ancora calda.
  • Servite subito e se volete potete portare in tavola dell' altro parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 54.9g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: