Pasta con crema di fagiolini

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.21Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata, una volta cotti frullateli con il frullatore ad immersione insieme all' olio, all' aglio, al parmigiano e al basilico, fino ad ottenere una crema densa.
- Travasate la crema in un pentolino e unite il latte; fate cuocere per 5 minuti, aggiustate di sale.
- Cuocete nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, condite poi con la crema ancora calda.
- Servite subito e se volete potete portare in tavola dell' altro parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 54.9g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta