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Pasta e Cicerchie

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
765 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.31 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver lavato accuratamente le cicerchie, le facciamo cuocere in acqua fino a coprirle per circa un'ora. La pratica della cottura dei legumi secchi potrebbe essere noiosa.
  • A noi le cicerchie piacciano non troppo cotte ma quasi croccanti da sentire in bocca l'acino sfarinarsi lentamente sotto la pressione dei denti e della lingua. Vi consigliamo di non eccedere troppo nella cottura.
  • I frettolosi potranno, se ci riescono , a trovare le cicerchie già cotte al supermercato; raccomandiamo di prendere quelle in barattoli di vetro.
  • Quando le cicerchie saranno cotte, prendiamo un'altra pentola dove mettiamo a rosolare, con poco olio extra vergine di oliva, cipolla, sedano e rosmarino. Dopo meno di 5 minuti mettiamo dentro le cicerchie con tutta la loro acqua, rigiriamo e facciamo cuocere sempre a fiamma vivace per altri 5 minuti.
  • Caliamo la pasta e regoliamo la cremosità versando di tanto in tanto un po' d'acqua. Poco prima del termine della cottura della pasta aggiungete la salvia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 765Kcal
  • Carboidrati: 123.7g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 28.9g
  • Zucchero: 59.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (708g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

14/12/2013

Ottimo,bravi

(0) (0) Abuso
24/11/2013

Mi piace. la devo fare.....

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Ottime meglio dei ceci

(0) (0) Abuso

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