Petitchef

Insalata di Spinaci, Salmone e Semi di zucca

Un delizioso antipasto pieno di sapore e dolcezza per iniziare un pasto meraviglioso!

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola versare lo spinacino e i semi di zucca.Anche se lo spinacino viene venduto in comode buste, già lavare e pulire.Preparare il condimento dell'insalata con il succo di mezzo limone, sale e olio extravergine di oliva.
  • Ricordatevi che la citronette così ottenuta non riuscirà se non avrete l'accortezza di sciogliere il sale nel succo di limone e di aggiungere dopo l'olio.
  • Condite lo spinacino con la citronette e lasciatene un po' da parte. Impiattate, sistemando il salmone affumicato, qualche fetta di mozzarella e l'insalata coi semi di zucca.
  • Usate la restante citronette per condire il salmone e se vi piace, aromatizzate la mozzarella con un pizzico di origano e un filo d'olio extravergine.
  • Per accompagnare l'insalata, potreste preparare del pane all'aglio.Un pizzico di sale, olio extravergine e in forno a tostare fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota