Petitchef

Fagottini di riso e ricotta

Questa ricetta è molto dolce.

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
media
894 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il riso nel latte con una scorza di limone finchè il latte si è assorbito quasi del tutto.....lasciarlo raffreddare.
  • Con il frullino.. lavorare la ricotta con lo zucchero.. aggiungere il tuorlo e il riso la mia ricottina era allo jogurt ....e la crema mi è sembrata troppo liquida...così ho aggiunto 1 cucchiaio di fecola....
  • E la vaniglia. tagliare la sfoglia a quadrati .....la dimensione dipende dalle vostre formine....i miei erano 8 cm x lato.
  • Riempirli con la crema con le dita bagnate chiuderle bene ai lati fissando la parte centrale ....per non far uscire il ripieno durante la cottura.
  • Spolverizzare leggermente di zucchero a velo e infornare a 200° (forno caldo) x circa 20-25 minuti.....la cottura è sempre indicativa ....quando sono colorati ....li togliete....

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 894Kcal
  • Carboidrati: 92.9g
  • Lipidi: 49.7g
  • Grassi saturi: 32.6g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 38.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano


Foto

Fagottini di riso e ricotta
Fagottini di riso e ricotta - foto 2
Fagottini di riso e ricotta - foto 3
Fagottini di riso e ricotta - foto 4

Domande:






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