Fagottini di riso e ricotta
Questa ricetta è molto dolce.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Cuocere il riso nel latte con una scorza di limone finchè il latte si è assorbito quasi del tutto.....lasciarlo raffreddare.
- Con il frullino.. lavorare la ricotta con lo zucchero.. aggiungere il tuorlo e il riso la mia ricottina era allo jogurt ....e la crema mi è sembrata troppo liquida...così ho aggiunto 1 cucchiaio di fecola....
- E la vaniglia. tagliare la sfoglia a quadrati .....la dimensione dipende dalle vostre formine....i miei erano 8 cm x lato.
- Riempirli con la crema con le dita bagnate chiuderle bene ai lati fissando la parte centrale ....per non far uscire il ripieno durante la cottura.
- Spolverizzare leggermente di zucchero a velo e infornare a 200° (forno caldo) x circa 20-25 minuti.....la cottura è sempre indicativa ....quando sono colorati ....li togliete....
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 894Kcal
- Carboidrati: 92.9g
- Lipidi: 49.7g
- Grassi saturi: 32.6g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 38.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
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