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Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Farcire la fesa di tacchino con pancetta, pepe, sale e nocciole tritate. Infine aggiungere abbondante alloro sminuzzato e spezie Ariosto per carni. Arrotolare bene e chiudere con spago da cucina.
  • Far rosolare per qualche minuto con olio e pepe. Dopo una decina di minuti aggiungere 500 ml di latte bollente e completate la cottura.
  • Per circa 700 grammi di fesa di tacchino basteranno 30 minuti di cottura.Lasciar raffreddare la carne e tagliarla a fette, sistemandola in un'apposita pirofila.
  • Se il condimento della carne si è leggermente aggrumito, vi consiglio di frullarlo con un mixer ad immersione. Versare il condimento della carne nella pirofila e riscaldare in forno per almeno 10/15 minuti 180°. Servire caldo con foglie di alloro.


Domande:






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