Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Farcire la fesa di tacchino con pancetta, pepe, sale e nocciole tritate. Infine aggiungere abbondante alloro sminuzzato e spezie Ariosto per carni. Arrotolare bene e chiudere con spago da cucina.
- Far rosolare per qualche minuto con olio e pepe. Dopo una decina di minuti aggiungere 500 ml di latte bollente e completate la cottura.
- Per circa 700 grammi di fesa di tacchino basteranno 30 minuti di cottura.Lasciar raffreddare la carne e tagliarla a fette, sistemandola in un'apposita pirofila.
- Se il condimento della carne si è leggermente aggrumito, vi consiglio di frullarlo con un mixer ad immersione. Versare il condimento della carne nella pirofila e riscaldare in forno per almeno 10/15 minuti 180°. Servire caldo con foglie di alloro.
Attrezzatura da cucina
forno
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