Petitchef

Rotolo di tacchino con pancetta e nocciole

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4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
fesa di tacchino da 700 g in una sola fetta

200 g di pancetta

100 g di nocciole tritate e leggermente tostate Noberasco

Trito di alloro


salvia

maggiorana

olio

sale

pepe

500 ml di latte

Preparazione

  • Farcire la fesa di tacchino con pancetta, pepe, sale e nocciole tritate. Infine aggiungere abbondante alloro sminuzzato e spezie Ariosto per carni. Arrotolare bene e chiudere con spago da cucina.
  • Far rosolare per qualche minuto con olio e pepe. Dopo una decina di minuti aggiungere 500 ml di latte bollente e completate la cottura.
  • Per circa 700 grammi di fesa di tacchino basteranno 30 minuti di cottura.Lasciar raffreddare la carne e tagliarla a fette, sistemandola in un'apposita pirofila.
  • Se il condimento della carne si è leggermente aggrumito, vi consiglio di frullarlo con un mixer ad immersione. Versare il condimento della carne nella pirofila e riscaldare in forno per almeno 10/15 minuti 180°. Servire caldo con foglie di alloro.

Domande:






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