Petitchef

OSSIBUCHI DI TACCHINO AL POMODORO

Accompagnare questa meraviglia da un purè flessibile di patate ed il pranzo è risolto.
Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella mettere un giro di olio evo e far soffriggere la cipolla tagliata finemente, il basilico tritato e lo spicchio di aglio.
  • Lavare ed asciugare bene gli ossibuchi, tagliando in piu' punti la pellicina esterna.
  • Adagiarli nella pentola con il trito e farli rosolare e colorire lentamente.
  • Irrorare con il vino bianco ed alzare la fiamma per farlo evaporare.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere per 5 minuti; aggiungere il brodo caldo, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura a fuoco basso per 30-40 minuti, fino a quando la carne risulti ben tenera.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta
Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione
Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione
2 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota