Ingredienti: 6 uova 50 g parmigiano grattugiato Un pizzico di sale Un pizzico di pepe 4/5 fette fontina 3/4 fette fesa di tacchino 2/3 foglie scarola...
Ingredienti: 1 fesa di tacchino 2 limoni olio extra vergine d'oliva un cucchiaino di senape rosmarino salvia 3 spicchio aglio sale & pepe un bicchiere di brodo qu...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 kg circa) 80 gr di speck salvia rosmarino sale pepe OLIO EXTRAVERGINE -OLEIFICI MATALUNI PER LA SALSA DI CILIEGIE E CIPOLLIN...
Ingredienti: 1 pane per bagel (se non lo trovate in commercio potete consultare la ricetta sul sito) 4 cucchiai di coleslaw 2 fette di fesa di tacchino 1 uovo s...
Ingredienti: 800 g. Fesa di Tacchino tagliata in due fette 1/2 Porro tagliato a rondelle 200 g. cuori di carciofi 150 g. Prosciutto cotto 80 g. Fontina a fetti...
Ingredienti: 6 cucchiai di olio 1,2 kg di fesa di tacchino 2 limoni 1 pompelmo rosa 1 arancia 7 bacche di ginepro schiacciate 2 rametti di timo un bicchiere...
Ingredienti: 500 g di fesa di tacchino a fette sottili 100 g di rucola 2 dl di brodo di pollo 6 pomodori secchi sott’olio 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio 1 cucchia...
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 gr circa) 100 gr di speck a fette 200 gr di albicocche secche 200 ml di Brandy una noce di burro olio extravergine di oliva ...
Ingredienti: 600 g fesa di tacchino 2 uova 100 g mandorle 20 foglie di salvia 100 ml latte o panna prosciutto toscano, 4 – 5 fette non troppo sottili sale e ...
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino 2 bacche di ginepro 1 grossa cipolla bianca 100 g di vino bianco secco 1 bicchierino di brandy 10 chiodi di garofano ...
Ingredienti: 800 gr. di fesa di tacchino 100 gr.di mortadella a fette 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di senape prezzemolo salvia rosmarino basilico olio d'...