Petitchef

Tacchino e asparagi bianchi in salsa di castelmagno e nocciole

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un secondo piatto cremoso...

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una casseruola il formaggio spezzettato con il latte e lasciare a riposo per almeno 1 ora.
  • Pulire gli asparagi e scottarli in acqua bollente con poco sale, lasciare le verdure croccanti, quindi mantenerle al caldo. Battere le fettine di carne, infarinarle e rosolarle leggermente in una padella con poco olio e burro.
  • Salare e pepare. Tostare le nocciole e poi tritarle con la punta del coltello. Nel frattempo sciogliere il Castelmagno nel latte a fiamma bassa, girando spesso.
  • Se dovessero formarsi dei grumi, risolvete con il frullino ad immersione. Per avere una crema piu' ricca sostituire il latte con la panna.
  • Non appena le fettine saranno cotte, cercate di non far prendere colore, meglio che siano belle bianche, trasferirle su un piatto da portata, posizionare gli asparagi e coprire con la salsa di Catelmagno, a piacere guarnire con nocciole del piemonte o noci tritate. Ci sta molto bene un bel Prosecco freddo.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

29/03/2015

Deliziosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/03/2015

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tacchino ripieno all'americana
Tacchino ripieno all'americana
5 porzioni
2 h 30 m
facile
Ricetta Tacchino con salsa alla messicana
Tacchino con salsa alla messicana
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota