Petitchef

Arrosto di tacchino alla senape e pancetta

Portata principale
9 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 9
900 g petto di tacchino

120 g pancetta coppata

senape q.b.

2 spicchi d'aglio

2 mestoli di brodo

1 bicchiere di vino bianco

2 rametti di rosmarino

sale q.b.

pepe q.b.

burro q.b.

Preparazione

  • Cospargi il tacchino con la senape, rivestilo con la pancetta, legalo e rosolalo in una padella dove avrai sciolto una noce di burro aggiugni aglio e rosmarino.
  • Sfuma con il vino bianco e successivamente con il brodo. Sposta il tutto in una pirofila ed inforna a 180° per circa 1 ora. Di tanto in tanto bagnalo con il liquido di cottura.

Foto

ARROSTO DI TACCHINO ALLA SENAPE E PANCETTA, foto 1ARROSTO DI TACCHINO ALLA SENAPE E PANCETTA, foto 2





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