Arrosto di tacchino alla senape e pancetta

Portata principale
facile
1 h 30 m
200 Kcal

Ingredienti

9
Costo stimato: 10.88 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Cospargi il tacchino con la senape, rivestilo con la pancetta, legalo e rosolalo in una padella dove avrai sciolto una noce di burro aggiugni aglio e rosmarino.
  • Sfuma con il vino bianco e successivamente con il brodo. Sposta il tutto in una pirofila ed inforna a 180° per circa 1 ora. Di tanto in tanto bagnalo con il liquido di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: