Arrosto di tacchino alla senape e pancetta
Ingredienti
9
Costo stimato: 10.88Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Cospargi il tacchino con la senape, rivestilo con la pancetta, legalo e rosolalo in una padella dove avrai sciolto una noce di burro aggiugni aglio e rosmarino.
- Sfuma con il vino bianco e successivamente con il brodo. Sposta il tutto in una pirofila ed inforna a 180° per circa 1 ora. Di tanto in tanto bagnalo con il liquido di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 32g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti
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