Petitchef

Pasta di zucchero: ricetta bimby per decorare le tue torte

Altro
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
450 g Zucchero a velo

5 g Gelatina

30 g Acqua

50 g Glucosio

Preparazione

  • Come preparare la Pasta di Zucchero. Metti a bagno la gelatina in acqua molto fredda.
  • Una volta che si è sciolta la gelatina, aggiungi il glucosio e fai sciogliere il tutto a fuoco bassissimo, finché non diventa liquido e trasparente come l'acqua.
  • Versa lo zucchero a velo nel boccale e aggiungi il composto liquido a filo Vel. 3.
  • Per fare in modo che l'impasto raggiunga la giusta consistenza puoi regolare aggiungendo o un po' di zucchero a velo o un po' di acqua, dosandola con cucchiaini.
  • Togli dal boccale e decora le tua torta come preferisci.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta di zucchero senza glucosio
Pasta di zucchero senza glucosio
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta di zucchero setosa
Pasta di zucchero setosa
4 porzioni
16 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
19 porzioni
4h25m
Difficile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota