Rotolo alla nutella
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale. Poi versate il composto in una teglia rivestita di carta forno della misura 45 x 30.
- Stendete ben il composto. Infornate a 180 ° per un 8/10 minuti. Lasciamo riposare qualche minuto e poi ci stendiamo la nutella.
- Arotoliamo e lo lasciamo nella carta forno al completo raffreddimento in frigo.
- Una volta freddo lo togliamo dalla carta foorno e lo spolveriamo di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 57g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 34.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio