Petitchef

Tacchino ai funghi e vino rosso con erbe aromatiche

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Mettere nel menu ben stagionato coscia di tacchino.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disossare le cosce di tacchino e tagliare la carne in grossi tranci.
  • Porli in una casseruola con abbondante acqua, la carota, la cipolla ed il sedano tritati ed il dado vegetale.
  • Lasciarlo cuocere fino alla scomparsa dell'acqua.
  • Aggiungere il bicchiere di vino rosso e lasciar rosolare il tutto per qualche minuto.
  • Quindi aggiungere i funghi, l'olio extravergine ed il sale.
    Se occorre aggiungere man mano ancora qualche goccio d'acqua.
  • Infine insaporire l'arrosto di tacchino con le erbe aromatiche negli ultimi 5 minuti di cottura.
  • Impiattare e decorare con qualche altra fogliolina fresca di erbe aromatiche. Servire caldo.

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