Lasagna con funghi, provola e salsiccia

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparare la besciamella. Dopo averli lavati e tagliati, preparare i funghi, mettendoli in una padella con olio, aglio intero, prezzemolo tritato, sale e una spolveratina di pepe, cuocere coperti e a fuoco basso.
- Nel frattempo, spellare le salsicce e farle rosolare in un padellino a parte, con un goccino d'olio, sgranandole con il dorso di una forchetta, sfumare con il vino ed unirle ai funghi completando la cottura.
- Allestire la lasagna, iniziando con un velo di besciamella sul fondo, uno strato di pasta, besciamella, funghi e salsiccia, dadini di provola e parmigiano.
- Continuare per cinque strati e completare con besciamella e parmigiano.
Infornare a 180° per circa 25 minuti. - Se volete prepararla in anticipo come ho fatto io, bagnate leggermente le sfoglie di lasagna sotto l'acqua non necessariamente bollente.
- Finita la preparazione, congelare senza cuocere. La sera prima, passarle dal congelatore al frigo e il giorno stesso, tirarle fuori un paio d'ore prima di cuocerle.
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