Un fantastico risotto con gamberi e scampi

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sciolgo il burro nella padella, faccio appassire lo scalogno, tosto il riso, sfumo con il vino bianco e finalmente inizio la cottura con il brodo che durerà i soliti 20 minuti circa.
  • A metà preparazione faccio soffriggere l’aglio in un pentolino con un filo d’olio, tolgo lo spicchio e faccio saltare rapidamente le code di gamberetto, aggiungo due mestoli di fumetto e lascio andare un paio di minuti.
  • A cinque minuti dalla fine della cottura unisco al riso, aggiungendo scampi e mazzancolle che resteranno a così sobbolire con il risotto negli ultimissimi minuti.
  • Completata la cottura manteco con un pò di burro, lascio riposare qualche minuto, e infine passo nei piatti.

Vota questa ricetta

SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: