Risotto semplice

Risotto Semplice
Portata principale
facile
40 min
558 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.5 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettere a scaldare il brodo. In un altro tegame mettere un po di olio di oliva e far soffriggere la cipolla e la carota senza farli bruciacchiare. Aggiungere il riso e mescolare per un minuto per far insaporire i chicchi.
  • Mettere 2-3 mestoli di brodo e mescolare, sempre bagnando con il brodo man mano che il riso assorbe. Quando il riso sta arrivando a cottura aggiungere metà Philadelphia.
  • Mescolare bene per far sciogliere il formaggio. Spegnere e lasciare riposare il riso per un minuto per far fondere i sapori.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 80.9g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
sdaura modernaSdaura moderna

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