Risotto semplice

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.5Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere a scaldare il brodo. In un altro tegame mettere un po di olio di oliva e far soffriggere la cipolla e la carota senza farli bruciacchiare. Aggiungere il riso e mescolare per un minuto per far insaporire i chicchi.
- Mettere 2-3 mestoli di brodo e mescolare, sempre bagnando con il brodo man mano che il riso assorbe. Quando il riso sta arrivando a cottura aggiungere metà Philadelphia.
- Mescolare bene per far sciogliere il formaggio. Spegnere e lasciare riposare il riso per un minuto per far fondere i sapori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
- Carboidrati: 80.9g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta