Risotto con brassica oleracea var. botrytis
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.38Euros€ (1.1€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scottare il cavolfiore in acua bollente salata. Deve rimanere bello sodo. Scolare e mettere da parte.
- Sopportate l'odore che ne vale la pena. Tritare lo scalogno in brunoise, ossia piccolissimo.
- Scaldare 20 grammi di burro in una pentola, aggiungere lo scalogno e lasciarlo soffriggere fino a che si dori.
- Aggiungere il risotto e lasciarlo tostare con un cucchiaio di legno giradolo ogni tanto fino a che non rilasci l'amido.
- Versare il vino bianco e lasciare che evapori l'acool. Aggiungere il cavolfiore tagliato a "rametti".
- Versare il brodo poco a poco lasciando che il riso lo assorba. Continuare questa fase fino a che il riso sia cotto: deve restare ben al dente.
- Mantecare con il burro restante e aggiungere il parmigiano grattugiato. Lasciare riposare qualche minuto e poi servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 79.8g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 17g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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