Risotto con brassica oleracea var. botrytis

vota adesso
Risotto con Brassica oleracea var. botrytis
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
495 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.38 (1.1€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 79.8g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+