Risotto 3 cereali

Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Pulire bene i porri e tagliarli a rondelle che taglierete poi a metà o se grandi anche a quarti.
  • In un tegame a bordi bassi far scaldare l'olio e aggiungere i porri affettati e il peperoncino sbriciolato.
  • Far insaporire ed aggiungere il riso e mescolare velocemente fino a che non è bello lucido.
  • Aggiungere ora dell'acqua bollente ed aggiungere il dado e mescolare.
  • Far cuocere su fuoco moderato aggiungendo via via che si asciuga dell'altra acqua bollente fino a che il riso non arriva a cottura: 20-25 minuti circa.
  • Quando il riso è cotto,abbassare la fiamma ed aggiungere la fontina tagliata a dadini e mescolare fino a che il formaggio non è fuso.
  • Spegnere il fuoco e condire con un poco di parmigiano grattugiato mecolandolo bene. Servire ben caldo.

Vota questa ricetta

AAleste

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: