Risotto alla "ciccia"

vota adesso
Risotto alla ciccia
Portata principale
facile
55 min

Un piatto di riso è sempre migliore per un buono pasto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Nel mio wok fedele fare rosolare in un filo d'olio 2 zone d'aglio tagliate a quarti.
  • Svuotare la salamelle del loro budello e con dita fare di spezzettoni grandi come una noce.
  • Quando hanno preso colore svenire con buono vino bianco, precedentemente evaporato ed aggiungere il riso.
  • Dopo alcuni minuti che il riso si è arrostito mettere il brodo e qui salta il litigio.
  • Cucinare il tutto tra 12 a 15 minuti. Alla fine, prima dello impiattare, aggiungere latte con un filo di noce moscata, spolverata di grana.

Vota questa ricetta

TzunamiTzunami

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: