Petitchef

Risotto alle erbe aromatiche

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
275 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di riso Carnaroli extra superfino

brodo vegetale

1/2 bicchiere di vino bianco

erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, rosmarino, salvia)

1 spicchio d'aglio

olio

Preparazione

  • In una larga padella fate profumare l'olio con lo spicchio d'aglio tagliato. Aggiungete il riso e fate profumare anche questo per pochi istanti.
  • bagnate con il vino e lasciate evaporare mescolando con un cucchiaio di legno. Unite il brodo un mestolo alla volta e a termine cottura aggiungete le erbe aromatiche tritate finissime.
  • Spegnete e mettete subito nei piatti servendo con una spolverata di parmigiano grattugiato

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 149g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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