Risotto alle erbe aromatiche
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una larga padella fate profumare l'olio con lo spicchio d'aglio tagliato. Aggiungete il riso e fate profumare anche questo per pochi istanti.
- Bagnate con il vino e lasciate evaporare mescolando con un cucchiaio di legno. Unite il brodo un mestolo alla volta e a termine cottura aggiungete le erbe aromatiche tritate finissime.
- Spegnete e mettete subito nei piatti servendo con una spolverata di parmigiano grattugiato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta